Zur Unterklippe
Hauptstraße 59 06502 Thale/OT Friedrichsbrunn Tel. 039487-342 E-Mail info@zur-unterklippe.de
Mittwoch - Freitag 17 bis Licht aus! Samstag & Sonntag 11 bis 14 Uhr und 17 bis Licht aus! Montag & Dienstag Ruhetag
Öffnungszeiten
     Jahresplan 2020
Startseite Startseite Startseite Geschichte Startseite Geschichte Startseite Restaurant Startseite Restaurant Startseite Ferienhäuser Startseite Ferienhäuser Startseite Erlebnis Harz Startseite Erlebnis Harz Startseite Aktuelles Startseite Aktuelles Startseite Reservierung Startseite Reservierung Startseite Gästebuch Startseite Gästebuch
ab dem, 15. Januar, Februar & März Muffelwild – Saison 06. – 08. Januar geschlossen 17.– 19. Januar Schüsselessen Frische Garnelen & dazu Baguette. 24.– 26. Januar Schwarzsaueressen 31. Januar- 02. Februar  FLEISCH!!! T - Bone Steak dazu Bratkartoffeln und Salat. 14. Februar Valentinstag Für die Romantiker unter Ihnen. Es erwartet Sie ein 5 Gänge Candle light Menü p. Pers. 50,-€.   06.– 08. März Hasi Hase mit Preiselbeersahnesauce. 11.– 26. März  Betriebsferien Hier wird sich das Unterklippen-Team die Akkus wieder aufladen. 27. März, April, Mai, Juni & Juli Hirsch – Saison 03.– 19. April Bärlauchzeit Keine Angst ohne Knoblauchgeruch. 10.– 13. April Ostern Wählen Sie aus unserem Oster-Menü ohne Lamm. 20.– 22. April geschlossen 30. April Walpurgisnacht Erleben Sie das wilde Treiben mit einer feurigen Hexenbowle & einem Scheiterhaufen zum Essen. 06.– 10. Mai Heringszeit 21. Mai “Männertag“ Rippchenessen Mal was zum beißen. 13.– 31. Mai Spargel – Saison In verschiedenen Variationen und frische Maischolle. 12.– 28. Juni Matjeszeit Probieren Sie unseren selbst eingelegten Sherry- Matjes. 29. Juni – 05. Juli Betriebsferien „Halbzeit“ Juli & August Jedes Wochenende frisch geräucherter Fisch. ab dem 05. August, September Reh ¬– Saison 02.– 13. September Pfifferlingzeit 16.– 27. September Haxenzeit ab dem 07. Oktober, November & Dezember Wildschwein-Saison   Jedes Wochenende im Oktober Entenessen Und wenn welche wachsen, können wir auch Steinpilze schmatzen. 06.– 08. November Martins-Gans Ob eine einzelne Portion oder eine ganze Gans am Tisch tranchierte für die ganze Familie. 11.– 26. November  Betriebsferien Hier lädt das Unterklippen-Team ihre Akkus wieder auf.  04.– 06. Dezember Martins- Gans Letzte Möglichkeit! Für alle die das Martinswochenende verpasst haben. 11.– 13. Dezember Wild – Sülze Mit hausgemachter Remoulade. 16.– 24. Dezember  Heilige Ferien Hier nimmt sich das Unterklippen-Team Zeit für die eigene Familie. 31. Dezember Silvesterfrühschoppen 11:00 – 14:00 Uhr Einstimmung auf den Abend mit Grillwurst, Glühwein & Tanz vor der Unterklippe. 01. Januar 2021 Neujahrs- Menü Noch geschafft vom Vortag? Kein Problem wir kochen für Sie. Sie suchen etwas Besonderes für Ihre Familien- oder Betriebsfeier? Wie wäre es mit einem kulinarischen Sagenabend? Fragen Sie nach unseren Angeboten. Um Vorbestellung wird gebeten!
Für unsere kleinen Gäste Getränke- Karte
Startseite Gutscheine Startseite Gutscheine Speisekarte
seit 1991
Jahresplan zum Download